빠른스킨탄생 JAE.SKIN.2 라이트형 스킨 8 일 남았습니다.
디자인  ○  커뮤니티  ○  나이스팁  ○  엑셀  ○  쇼핑  ○  뉴스  ○  게임  ○  당근  ○  더보기 ↓
빠른스킨탄생 JAE.SKIN.2 라이트형 스킨 남았습니다.
총 게시물 87건, 최근 0 건 안내
목록 글쓰기 이전글 다음글
[디아블로3]

여태 못 봤던 새로운 기술, 새로운 지역, 새로운 몬스터 영상!

글쓴이 : 닉쑤                   날짜 : 2012-02-27 (월) 09:22 조회 : 1143
글주소 : http://umz.kr/081xa
제목 그대롭니다~
데모는 이제 조금 질리;;리는데
발매가 정말 기다려 집니다! ㅜ.ㅜ

재아 2012-02-27 (월) 20:43
정말 폭 빠져 계시네요^^; ㅋ
댓글주소 추천 추천 0 답글쓰기

닉쑤 2012-02-28 (화) 06:53
기다리고 있는거죠 ㅎ

요즘 베타는 질려서 잘 안함.. ㅡㅡ;

닉쑤 2012-02-28 (화) 06:54
그런데 위에 디아블로 프로젝트에 접근 권한이 없다는군요. 어떻게 된건지요>?

재아 2012-02-28 (화) 08:47
왜 저리 됐지..;; 권한 변경을 안했나 봅니다.

해결했는데 해보세요^^;

닉쑤 2012-02-29 (수) 10:55
여전히 권한이 없다는데요.. ㅡㅡ;;

재아 2012-02-29 (수) 11:10
죄송합니다. 이제 해결했네요^;;//
게시판 권한이 아니라 메뉴 권한을 주었습니다.^^;
이름 패스워드
☞ 이모티콘
왼쪽의 글자를 입력하세요.